Aca nadie resigna un centimetro de calle, todos manejan muy rapidos e incluso el transporte publico que es muchisimo circula muy veloz, salvo en los trancones (embotellamientos).
Cruzamos la ciudad rumbo al sur, a Ciudad Jardin, el barrio donde nos recibiria Edgardo Javier Rubiano Rinta (alias el colombiano, para los chicos de Wolframio, mi equipo de futbol..) y su mama Berta.
Vista desde el Transmilenio en el centro de la ciudad, de fondo los cerros orientales |
Nos esperaban con un plato tipico bogotano, el ajiaco, una sopa tipo guiso con base caldo, papas de la zona, cebollas de diferentes tipos, pollo en hebras, queso y se le agrega guacamole (cilantro, tomate, aji, cebolla colorada, lima, picante, etc.) y crema de leche...
Uf! que delicia! obviamente terminamos re pipones y Edgardo nos cedio su habitacion para una merecida siesta.
Aqui las costumbres en la alimentacion son bien distintas, los desayunos son muy fuertes al igual que los almuerzos y en la noche practicamente no se cena, o se lo hace muy liviano...
Como nos dimos cuenta de esto..? al levantarnos al dia siguiente nos esperaba el desayuno: caldo de carne y verduras con un toque de cilantro, tamales de maiz y carne, arepas (tortillas de maiz) y chocolate caliente con queso adentro...!
Tamales en hoja de platano |
Manden la receta de los tamales !!!
ResponderEliminarPor mi parte anoten la receta, aprendan todos sus secretos y a la vuelta con gusto me ofrezco a degustar y evaluar todo el arte culinario que han recolectado en este viaje.
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