Este mercado me recordo a mi niñez, ya que es muy parecido, en menor escala al Spinetto (donde trabajara don Ricardo Dominguez) o al viejo Abasto... pasillos estrechos y puestos con montañas de productos apilados. En el lugar conviven verdulerias, carnicerias, pescaderias, pollerias, queserias, puestos de almacen y un clasico de la region, las aromaticas, traidas de los cerros y utilizadas para infuciones y platos tipicos.
Mama Berta |
Tambien vimos a Berta en accion a la hora de regatear precios, es que esta modalidad se utiliza no solo para turistas si no tambien para locales, y Berta es una especialista, le hicieron descuento en todos los puestos en los que compro y salimos del mercado con un chango lleno de cosas por $100.000 ($200 argentinos)
Grande BERTAAA !!!!!! Así se garronea. je!
ResponderEliminarMe quedé pensando algo....
ResponderEliminar...alex, que hacías viendo verduritas !!??
Si sos el tipo más carnivoro que conozco. No me digas que la altura te está volviendo vegetariano, no?